プライバシーポリシー

プライバシーポリシー/個人情報の取り扱いについて

アート バイン(以下、当店)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、
お客様の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報
(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、個人情報を取り扱います。

以下、プライバシーポリシーは
当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。

1)個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、
当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により
特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、
それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2)個人情報の収集

当店ではお見積もりやお問い合せをされた際に
お客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。
お客様から提供される情報

  • 氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、
    電子メールアドレス、携帯メールアドレス、など、お客様から当店に提供される一切の情報
  • 当店の利用に関連して取得される情報
  • お客様がお見積もりやお問い合わせ、取引を申し込まれた場合の
    お客様を識別できる情報と取引履歴に関する情報
  • 電話や電子メールその他の手段により、当店にお見積もりやお問い合わせ、お取引を行った場合
    のその発言または記載内容に関する情報
  • アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報
  • お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、
    携帯端末の機体識別に関する情報
  • 当店の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、
    お使いのブラウザの種類・バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、
    お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示または検索された商品などに関する情報
  • 3)個人情報の利用目的、利用方法

  • お客様がお見積もりやお問い合わせ、取引を申し込まれた場合
    お客様からのお問い合わせへの対応、
    当店からお客様へのお問い合わせ、関連する付帯業務、
    その他取引遂行にあたって必要な範囲で、お客様の個人データを利用します。
  • 当店の提供する取引の遂行
    お客様がお見積もり、お問い合わせ、取引を申し込まれた場合には
    代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当店からお客様への
    お問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務
  • お客様からのお問い合わせへの対応
    お客様から当店になされる電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応
  • その他
    個別サービスにおいて、上記に規定のない目的で個人情報を利用する場合があります。
    その場合には、個別サービスのウェブサイトにその旨を掲載します。
  • 4)第三者への提供

    お見積もり、お問い合わせ、お取引に際して、ご入力頂いた情報(住所・氏名・電話番号・e-mail
    アドレス等)は、厳重に管理・保管し、第三者に譲渡・提供・流用することは一切ございません。
    安心してご利用くださいませ。

  • 故意の未払い、司法機関より法的要請があった場合はこの限りではありません。
  • お客様との取引を遂行するにあたり、
    必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。
  • 5)請求への対応

    個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、
    利用停止等のご請求をされる場合には、当店までご連絡ください。
    個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。

    6)個人情報の安全管理

    お客様よりお預かりした個人情報の管理は個人データへの不正な侵入、
    個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

    7)プライバシーポリシーの変更

    当店では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、
    またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、
    当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
    当店では責任を持って運営しております。ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

    2010年1月1日

    アートバイン
    住所:〒578-0981 大阪府東大阪市島之内1-1-13-301
    電話番号:072-929-8275
    Fax番号:072-966-6052
    メールアドレス:info@artbain.biz
    代表:馬詰一郎
    東大阪で壁紙クロス張替え、お部屋の模様替え、内装リフォームのクロス職人アートバインお問合せフォーム東大阪で壁紙クロス張替え、お部屋の模様替え、内装リフォームのクロス職人アートバイン通話料当店負担072-929-8307
    お気軽にお問合せください。
    大阪のクロス職人アートバインお問合せはこちら
    東大阪で壁紙クロス張替え、お部屋の模様替え、内装リフォームのクロス職人アートバイン通話料当店負担072-929-8307

    大阪で壁紙・クロス張替え、模様替え、内装工事・内装リフォームなら東大阪のクロス職人・アートバイン

    アート バインは大阪の
    壁紙・クロス張替え、クロス貼り
    内装工事・内装リフォームの
    直受けクロス職人のお店です。
    丁寧な仕上がりでお部屋の
    模様替えが実現できます。


    【営業エリア】
    東大阪市・八尾市・大東市から
    大阪・奈良・尼崎・神戸・京都

    〒578-0981
    大阪府東大阪市島之内
    1-1-13-301
    TEL  072-929-8275
    職人直通(通話料当店負担)
    TEL 072-929-8307

    携帯 090-2285-5891
    FAX   072-966-6052
    E-MAIL    info@artbain.biz

    アートバイン携帯サイト
    アートバイン携帯サイト
    絶賛好評更新中!!
    大阪で壁紙・クロス張替えなら東大阪のクロス職人のアート バイン・スタッフブログ

    アートバインのWeb担当スタッフが徒然なるままに・・・「アートバインな日々」にもお越しください。



    BBS7.COM
    MENU RND NEXT